* Tenho um novo Blog de Rec...
* Crepes com cogumelos e mi...
* Cozido de Lagoa das Furna...
* Advertências nas embalage...
* Desenhar a Mona Lisa no P...
Bolo Lêvedo
Adoro este bolo...Só tenho pena de não ter forno a lenha... Acho que fica melhor! Mas ainda vou experimentar no forno normal. Só me faltam as sertãs de barro....
Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
300g de açúcar
4 ovos
1 l de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento de padeiro
3 colheres de sopa de margarina.
Amassa-se muito bem a farinha, os ovos, o açúcar,
a margarina derretida no leite e o sal.
Adiciona-se o fermento e deixa-se levedar.
Dá-se forma de bolo e deixa-se levedar durante mais meia-hora.
Leva-se a cozer em lume brando numa sertã de barro